Хочу быть птичьим горцем - сорняком...

                Супруге Светлане

*  *  *

Хочу быть птичьим горцем – сорняком
На тропочке к твоей укропной грядке
Иль камешком, невзрачным кругляком,
Чтоб целовать твои босые пятки.
Кустом сирени благостно цвести,
Малиной зреть, чтоб в губы целовать,
И в сердце незабудкой прорасти,
Чтоб никому не дать её сорвать.


Рецензии