День рождения любимой

Пара дней и осень уж в разгаре, укрывает листьями асфальт
Кружит листопад в хмельном угаре. Ветер в проводах звучит как альт
Облака становятся всё ниже, ниже, словно небо тянется к земле
Холода подходят к нам всё ближе, ближе. Вы забудьте люди о тепле.

Припев
День рожденья в сентябре, осень клены красит
Очень хочется тепла, но его уж нет.
Помни, что твои года ничего не значат
Для меня тебе всегда ровно тридцать лет.

Как всегда к тебе приходят гости. Близкие и верные друзья
В твою честь звучат сегодня тосты. За здоровье, счастье, за тебя
Принимай сегодня поздравленья, будь красивой милой, будь собой
Этот праздник твой и в День рожденья все слова звучат тебе одной

Припев

Разойдутся гости, поздний вечер. Город ночи укрывает темь
Как прекрасно, что тебя однажды встретил, помню как сейчас я этот день
Пусть бегут года, мелькают даты, но в потоке беспокойных дней
Верю, Богом данная когда-то, навсегда останешься моей.

Припев

Андрей Латур  2009 год сентябрь Великий Новгород


Рецензии