Пустые слова

***
Три памятных камня в песочницу ЖЭК
Весной положил с обещаньем...
Их множество раз уж пометил мой Джек,
Но камни хранили молчанье.
Вот осень срывает с деревьев листы,
Двор лужами дождь украшает,
Песочницы так же, как прежде, пусты,
А ЖЭК каждый день обещает:
Создать всем детишкам простор для игры,
Украсить все клумбы цветами.
Качели повесить. Вдоль окон - кусты...
Но планы остались словами.


Рецензии