Пародии на Мутарские старания

    Пародии на стихи Олега Ваулина

«Мутарские старания» (Олег Ваулин)

Ностальгию по Родине
Водкою не залить,
Мной не Родина продана –
Места нет где в ней жить,
Всё по миру скитания -
С милой встреча на Skype…
За стараньем – старание,
За этапом – этап.

За стараньем – старание
(Мне горбатиться век),
Пойду прямо – страдание,
Шаг налево –  побег.
Мне бы выйти на волюшку,
Да грехи не дают,
Эх, ты тяжкая долюшка –
Годы гады бегут!

Вот уж выпала долюшка -
Ни кола, ни двора,
Жена мыкает горюшко,
Без отца - детвора,
Семья мыкает горюшко
Без копейки – рубля,
Я ж как пО ветру пёрышко -
Все старания зря.

Семья мыкает горюшко
Без копейки – рубля,
Я ж как пО ветру пёрышко -
Ох, же жизнь моя, бля!!!

     Павел Горбунов

Ностальгию по Родине
Не залить алкоголем
Мной не Родина продана –
Просто полон я боли...
Всё по миру скитания -
С милой встреча на Skype…
Истирается всё старание,
Дайте Родину, дайте!!!

     Ирина Маракуева 

Ты не мыкай, родной - пой!
И чужой стороной - пой!
Мир везде не иной - твой!
Мы споём ещё вместе с тобой
Под луной
Осенью, летом, весной,
Зимой?!

А жена, конешно, одна.
Ну! Не маленькая она,
Коли любит тебя - до дна,
Значит справится и она...

Ты ж холодной водой той
Грусть-тоску по ногам - смой
Пусть песок будет сплошь твой
Золотой, золотой, золотой...
Ой!!!


Рецензии