Русь Киевская...

Русь Киевская свЯта
В веках!
Враг святости заклятый
Надумал сеять страх.

Играть на струнах злобы
Его удел.
Ковать оковы
Для тех, кто смел.

Но смелому с молитвой
На дерзновенный шаг,
Бог перед битвой
Благословил Победы стяг.

И дал для прославленья
Венец!
Блаженный из Блаженных-
Его Гонец!

01.07.2014


Рецензии
вот так - кратко и сильно. очень понравилось.

Светлана Феттер   27.10.2014 19:03     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением...

Наталья Зарайская   27.10.2014 20:03   Заявить о нарушении