В Боге нельзя заблудиться,

В  Боге нельзя заблудиться,
Но легко в бескрайности потеряться,
Если как следует помолиться
И от суеты земной оторваться.

Ты попадешь туда  где чертоги,
Построены просто и предельно ясно.
Где только прямые дороги
И жизнь удивительна и прекрасна.

Где город великий как небо,
Тяжелым золотом не ослепляет.
Где Бог становится хлебом,
Когда Его человеческий род распинает.

Где солнечный свет не светит,
Но видно все без всяких усилий.
Где агнец, что умер в новом завете,
Является львом, что рыкает с грозною силой.

Где очень разные разные люди,
Из всех родов и сословий,
Очищены и в одеждах прекрасных будут,
Пред престолом Творца славословить.

Где истина вдруг перестанет,
Быть просто пустяком маловажным!
Где она, нет Он!, пред тобою предстанет
И вот тогда для некоторых будет действительно страшно.

Там сядут в одно застолье,
Народы, роды, племена и языки.
И там не будет никого недовольных,
Но только радости благодарные крики!

В  Боге нельзя заблудиться,
Но легко в бескрайности потеряться.
Просто старайся больше молиться
И будет небо тебе обязательно открываться!


Рецензии