06. 07. 14

С ума меня сводит цвет глаз голубой,
Напоминает он шумного моря прибой,
Чистое небо в безоблачный день,
В них можно глядеть напролет хоть весь день.

В бездонном их омуте радость тонуть,
До дна не достать,даже если нырнуть.
Пытаться спастись совсем бесполезно,
Как с куклой со мною играет та бездна.

Потерян давно счет часам и минутам,
Словно туманом мой разум окутан.
Хотелось бы знать,долго это продлится,
Вспархнёт ли из рук моих вольная птица?

Я знать не хочу и думать не буду,
За что же судьба даровала сей чудо,
Одно лишь могу утверждать не шутя -
Таится огромное счастье в глазах у тебя.


Рецензии