Мой звук в Душе звенит Айфоном

Мой звук в Душе звенит Айфоном,
Хожу я Вечным телефоном,
Вселенной звуки принимаю,
В стихах морзянку  отбиваю.

Ну вот, родился новый стих...
Кто я ? Поэт, иль Сердца крик?
Наверно просто так Душа
Поёт и просит жить сполна...

Любовь дарить собой всегда,
Людей целить от злобы дня,
Сердца другие разжигать
И так гореть, чтоб Солнцем стать!

Чтоб всем отдать свои Лучи
Для тех, кто спит ещё в ночИ!
Меня конечно вы поймёте
Коль в Сердце вы ко мне пройдёте!

Я приглашаю всех к себе
Для каждого я дам свой Свет,
Чтоб смог дорожку осветить
И ближнего, как самого себя Любить.
От Эго отделить себя
Всем целомудрие своей Души Даря!

7 июля 2014 года


Рецензии