Накануне

Не изменял себе ни разу
июльский месяц — пекло, зной.
А я разгадываю пазлы
всего, что связано с тобой.
Ты был?
Ты есть?
Остался в прошлом,
мираж бредовых летних дней?
Хотелось помнить о хорошем...
но что-то грустно.
Мир теней
стирает радость ярких красок.
А, может, это час такой? ...
Родившись, плачут без опаски
(молчащих шлепают рукой).

Молчать не буду.
Накануне
отдам положенную дань
избытка слез.
А мир подлунный
решит, что выпала вода
из тайных омутов небесных.
Сложу из капелек дождей
картины сказок неизвестных.

А завтра?
Завтра — новый день...


Рецензии
... вот так мы и проживаем 365 жизней в году ))))))))))))

Евгений Зеленин   11.08.2014 21:17     Заявить о нарушении
Да-да... и каждый - накануне следующего))
Пасип тебе!

Елена Картунова 2   12.08.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.