Диалог

- Жить – не сметь! –
Зубами Смерть
Злобно щёлкала.

 - Не скажи! -
Смеялась Жизнь
Краснощёкая.
 
- Умереть -
Хитрила Смерть -
Слаще некуда!..

- Покажи, -
Шутила Жизнь, -
Мне же некогда…

07.07.2014


Рецензии