Дай мне руки, я к небу тебя подниму

Надо выдержать день, надо выдержать ночь
Может кто-то сумеет мне в этом помочь
Может кто-то поймет, не осудит любя
Это я про тебя? – Это я про тебя!

Не скрывай свои чувства, обиды забудь
Наша жизнь – это путь, нами выбранный путь
По поступкам – награда, и кара за них
Каждый право имеет на крылья и нимб.

Каждый шансы имеет, поднявшись – упасть
Кто-то верит в любовь, кто-то в сны, кто-то в страсть
Кто-то помнит детали, события лет
Ты оставил следы? – Я пока еще нет.
 
Не суди… и никто не осудит тебя
Верь в любовь, ни о чем не жалей уходя
Каждой клеткой живи. Каждый час, каждый день
Лучше с холода в зной, чем безликая тень.

Одиночество волка – не лучший маршрут
Ты почувствуй – я рядом, живая, я тут
Дай мне руки, я к небу тебя подниму
И на землю уже никогда не верну.


Рецензии