гений?

Когда смятенье душ  сумеешь обобщить,
И выдашь  миру формулу простую,
Любому русскому понятную, как щи,
Ты  не кичись,…поставь лишь запятую…

Когда любовью  пропитается твой  глас,
Вобравший  опыт   жизни поколений,
Лишь   робко постучи в пиитов  класс-
Трудись, и долго помни - ты  не  гений…


Рецензии
Самооценочка права...

Шиляев Валерий   05.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.