Lyrics

There are moments when I don't know if it's real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

Я скрывал свои безумные мечты
В бесконечном лабиринте темноты
Только всё же, как прежде
Оставил уголочек любви в надежде


Я не знаю, кто поможет мне понять
Не пара ли мне судьбу свою менять
И долго ль я буду,
Жить на земле в ожидании чуда


Рецензии