Мир фантазий

Мир придумок и фантазий
Иногда надоедает:
В череде разнообразий
Постоянства не бывает.

Встречу день голубоглазый,
Мир интригой заискрится:
Лучше жить среди фантазий
Чем в безликости томиться.


Рецензии