Призрак любви

Среди сотен миров и Вселенных
В ускользающих лабиринтах времени.
В этой жизни, а может, в других.
Как тебя отличить от чужих?

Ведь бывает не зорким зрение –
Иногда лишь спасает прозрение.
И не слышит призывов слух –
Слишком беден язык наш и сух.

Повстречать тебя – просто фантастика,
Как и видеть кончиками пальчиков.
Уповать можно только на чудо.
А  спасёт ли друг к другу сочувствие?


Рецензии