18. 06,

завязали, увяли, закрылись
в этих днях суетливых и пытких.
я устала лить лужи сомнений,
ткать полотна туманности зыбкой.
я сложила все капельки в блюдце,
пусть мой стыд иссушит эти мысли-
завтра снова я стану хорошей,
натянув воз забот коромыслом.
чтоб войти нам в священный погост-
объявляю целительный пост.









картина Brian Blackham


Рецензии