Телефон детства

Телефонные звонки. Сотни новых голосов
Буд-то вновь идут они из забытых детских снов
И мне видятся порой те далекие друзья
Без, которых, в детство заглянуть нельзя.
Припев:
Верни хотя б на миг мне мое детство телефон
И первую любовь и ту в кого я был влюблен
И вечером осенним поцелуй тот первый твой
И день когда ушла ты унеся любовь с собой

Короткие гудки. Всё занят абонент
И только слышу в трубке их аккомпанемент
И вновь гляжу с тоскою на серый аппарат
И понимаю это не вернуть назад
Припев:
Но детство не вернется. О нем ты позабудь.
А время нас торопит, зовёт в далекий путь.
Но вновь у телефона кручу я диск опять
Пытаюсь номер детства я набрать.
Припев:

Андрей Латур  1977 год  Ташкент


Рецензии