Что такое благодать

Что такое благодать?
Нам без Бога не понять.
Бог явил Себя для нас,
Будет краткий мой рассказ.

Бог для нас с небес сошёл
И на крест за нас пошёл.
Кровь за нас пролил Христос,
На Голгофу крест Он нёс.

Кровь стекала по челу,
И венец дан на главу.
Он впивался - кровь текла.
Слава Богу и хвала.

Не жалел Себя Христос:
Кровью нас омыл без слёз,
Крест тяжёлый с болью нес.

Так нас сильно возлюбил -
Благодать нам подарил!
Благодатью мы живём
И хвалу Христу поём.

Царь-царей, Иисус Христос
Защитит нас Он от слёз.
Слава Богу и хвала,
Наш Господь - всему глава.

Слава Богу и Творцу,
Слава Богу и Отцу.
Слава Богу и хвала
За великие дела,

За Его чудесный план,
Что с небес для нас был дан.
За Господню благодать
Будем Бога прославлять.

Только Бог нас всех спасёт
И от зла убережёт.
Что такое благодать,
В двух словах не описать.

Это радость и любовь,
Что за нас пролил Он кровь,
Что спасенье Бог нам дал,
Что за нас Он пострадал,

Что в нас Дух Его живёт,
До сих пор нас любит, ждёт.
Терпит нас, какие есть,
Радуйтесь, что это есть.

ОТВРАТИТЕСЬ ОТ ГРЕХА!
БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОКА.


Рецензии