жизненный путь человека

Жизненный
Путь
Человека
определяется его
текущим место-
расположением
тем, как расходятся звезды
в точке над
его головой
Тем, кого он
пригласил
на надцатый свой
День Рождения
С кем за полуденным
Чаем
Пропустит
ночной прибой

Путь человека бездомного
необычайно легок
весом с картонку рыжую
где он прячет свое
белье
от слякости и от
пыли

Путь музыканта дороги -
легче еще немного
весит всего лишь столько
сколько в тряпичной
сумке его
помнящий все винил

Путь
человека
в
начале - весят колеса
Его всемогущего велосипеда
звезды приходится
обновлять
на
измятой карте
на каждой дороге
находится
свой поворот
Дорога любовников
тайны, секреты
весь их вес состоит
из дыхания
между губ

Жизненный
путь
человека
определяется первой
песней,
которой встречает он
утро

Свобода определяется легкостью
широтой
и длиной пути
лежащего под
звездами
которые наверху
которым в действительности
все равно
на жизненный путь человека


Рецензии