***

Бой гремит и в яростной атаке
Всё смешалось небо и земля
Даже мне отчайному рубаке
Трудно будет выйти из огня
Ни мои погоны золотые
Ни кресты меня не сберегут
Мысли о потерянной России
Душу мою вновь как угли жгут.

Припев
Не жди меня родная
Нам не уйти за Дон
Дождя слеза святая
Опять кропит погон

И снова шашки к бою
 Опять за ратные дела
И лошади хрипящей подомною
Рот снова раздирают удила.
Осталось нас уж очень мало
От смерти теперь не уйти
Но должен я, во что бы то ни стало
Россию мою грешную спасти.

Припев

Андрей Латур  1977 год  Ташкент


Рецензии