Кто не скачет тот москаль!

Вдох глубокий. Руки шире.
Прыгаем на три-четыре.
Не в длину, не вверх, а просто прыгаем.
Кто не скачет - тот москаль.
Этих нам совсем не жаль.
А в прыжке мы правой ножкой дрыгаем.

Если в Киеве майдан.
Весь бандеровцем отдан.
Значит, власть что ни наесть «народная»
Биты, палки и кастет.
Маски и бронежилет.
Собралась толпа здесь «благородная»

Мы лихие бандерлоги.
За разбои и поджоги.
Выдаст Ярош ксиву очень грозную.
Правый сектор и Свобода,
Батькивщина и Удар
Собрали толпу здесь одиозную.

В раде, правда, москали
Не хотят скакать они
Нет у них с Майданом понимания.
Деньги просят на майдан
А кладут их в чемодан
Чтобы с ним сбежать от наказания

Бандерлоги – прыгуны
Вы не требуйте войны.
В танке поскакать вам не получится.
Самолет или подлодка – это тоже не находка.
В них в бою скакать вам, только мучиться.

Потому-то собирайтесь.
И прыжками отправляйтесь
В Луцк и Львов – столицу бандерложию.
Прыгайте хоть по деревьям. Хоть по проводам по рельсам.
Но не лезьте в Крым свиною рожею.

     Андрей  Латур  Великий Новгород 2014год


Рецензии