Три качества

Война, оружие и сила
Три качества которые
Процветают в нашем мире
И не возможно это прекратить.
Они весь мир готовы охватить
Во тьму и мрак нас поместить 
Где реки крови не воды, 
Где горы трупов не земли.
Остановить это нельзя
Процесс пошел и действовать пора,
Пускай на благо человека
Пойдут ученых разработки все
Запомнит нас другое поколение
И то что сделали для них вы все.
Будь то хорошим или нет      
 


Рецензии