Вставай, Россия!

Сколько будем ещё мы смотреть, как ровняют с землей города?
Будем молча сидеть, и терпеть, ждать, а вдруг обойдет нас беда?
Сколько нужно ещё смертей сотни тысяч, а может «мильён»
Чтоб смогли мы прогнать, наконец «летней спячки» своей сон?

Мы боимся, осудят нас, так и нынче для всех мы враги
Ждут, когда мы споткнемся, чтобы, от души добавить «с ноги».
Не решительность на руку тем, кто сейчас творит беспредел,
Кто воюет с народом своим, почему же мы не у дел?

Как мы будем смотреть в глаза нашим дедам героя войны?
Их в Луганске, Донецке, калечат профашистские пацаны
Авиация, «Град» и  бомбы, лучший способ убить стариков
И войти в мировую  историю, как каратель на веки веков.

В Краматорске расстрелов мало? И станицы Луганской уж нет
Да и жертв Одесской Хатыни будут помнить тысячу лет.
Почему же молчим мы сегодня, ведь смогли же вернуть мы Крым
Почему же плечо не подставим в Новороссии братьям своим.

Принимаем мы беженцев тыщами и стараемся им помочь,
И в ООН протестуем, и способы ищем, как войну отвести прочь.
Только проку-то не на толику, «прикормили» фашисты ООН
И теперь страна Украина будет НАТОвский полигон.

Просыпайся Москва от спячки, дай фашизму достойный отпор
Хватит ждать от Европы подачки, протруби Всероссийский сбор.
Время вышло, долой разговоры. Нужно действовать жестко как встарь.
И смести со славянской землицы эту укрофашистскую тварь.


Рецензии