Рубцом на чувствах...

Тоскуют души друг о друге.
ЗаточенЫ в своих телах.
Из плена выйти их потУги
Успешны только лишь во снах.

Ее душа к Нему стремится.
Его душа о Ней грустит,
И будто раненою птицей
Навстречу из последних сил летит.

Им расстоянье – не помеха.
Им время – бремя бытия.
Но встреча тел их – пройденная веха
Рубцом на чувствах забытья.


Рецензии