Еще один ответ А. Дмитрук

Ну, скажи за кого же ты молишься? За какую такую страну
Где политики бесноватые силой тянут народ в войну?
Где поселки вы «Градом» сметаете, не щадя стариков и детей
Кровью руки свои окропляете. Так хотите вы стать сильней?
Богу Аресу видно ты молишься, чтоб точнее послал снаряд
И Гермесу ещё поклонишься, он обману и хитрости рад.
Помолись на руинах храма, что разрушен твоей страной
Бог твой - это Барак Обама. Рай в Америке «голубой»
Ты целуешь иконы в истерике, просишь Бога, чтоб он помог
Помни, что с Украиной Америка. Ну а с русскими с РУССКИМИ БОГ!


Рецензии