Гражданам Украины, тем кто глух и слеп

Зачем же думать о душе, когда души давно уж нет
Ведь над её уничтоженьем трудились два десятка лет
Стирали память о героях и возвышали подлецов
И в лагерях, «как бы спортивных» тренировали «молодцов»
Тех, для кого война работа, кто упивается войной
И вот идет за ротой рота как скот безмолвный на убой
За что воюют? Ради крови, чтоб как вампир упиться ей
Крушить ведь легче, чем построить хоть, что-то на земле своей
И вот вчерашние подростки утюжат танками Донбасс
И бьют из снайперской винтовки по беженцам – вот высший класс.
Так то же «ватники», «кацапы» у них нет просто права жить
И сколько можно нам из Львова, восток «замызганный» кормить.
И на экране Савик Шустер за свой огромный гонорар
Опять стране мозги морочит, враньё – но ведь какой навар.
Ау! Проснитесь! Будет поздно свои ошибки признавать
Когда отряды ополченцев начнут ваш Киев штурмовать.


Рецензии