2710. Хочу лишь Твой я голос слышать сердцем...

Хочу лишь Твой я голос слышать -
из тысячи один лишь Твой,
хочу призыв я нежный слышать:
"Иди, дитя, всегда за Мной!"

Хочу из всех лишь Твой запомнить,
чтоб навсегда мне стал родной,
хочу - Любовь душе дай, Боже,
ведь мир наполнен весь враждой!

Нас похоть гонит - чуждый ветер,
назад зовёт - но там ведь мрак,
и окружают тени смерти,
мираж пустыни манит нас...

Слышна всем лесть, обман к нам липнет,
богатство тленное влечёт,
"мир, безопасность" всюду слышим,
но видим войны, боль и зло.

О, дай, Господь, Любовь нам слушать,
дай видеть нам надежду всем,
открой врата спасенья душам,
чтоб петь Тебе в раю Святом!

Ведь мы желаем с Небом петь все,
желаем славить мы Тебя,
только ещё мы слабы, Вечный.
Подай Свою нам Благодать -

Один из тысячи глас слышать,
и пусть всегда звучит в сердцах
та песнь Любви, что льётся Свыше:
"Господь, гряди, мы ждём Тебя!"


                Аминь.


Рецензии
Да, всё так, Слава
-и пусть всегда звучит в сердцах песнь Божьей любви.
Всего самого наилучшего. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   13.05.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.