Украинским братьям

Время идет по спирали всё повторяется вновь
Свастика на флагах и вновь проливается кровь
Снова шаг чеканит дивизия «Галичина»
Это уже не шествие, это идет война.

Война со своим народом тем, что не принял фашизм
С теми, кто безоружный свой проявил героизм.
С теми, кто лег под танки, собой закрывая Донбасс
Кто за свою свободу встанет ещё не раз.

Танки под Краматорском, а под Славянском «Град»
Армии в спину стволами тычет, нацгвардии заградотряд
Кто не стрелял в братьев, пулю в затылок поймал
И ни о чем не думал тот, кто на спуск нажимал.

Нынче Хатынь в Одессе, следующим будет кто?
Запорожье, Херсон, Николаев, может Харьковское метро?
Что же славяне вам нужно, какой получить удар,
«Волынской резни» в Херсоне, в Николаеве «Бабий Яр»?

Когда, наконец, поймете, против ствола нужен ствол
Период манифестаций на Украине прошел.
Стадо баранов – мясо! Стая волков – страх!
Станьте же волкодавами в своих и чужих глазах!

Огнем и мечем, сметите шестерок США и ЕС!
И трибуналом над хунтой свой завершите процесс.
Не будет у вас компромиссов, отбросьте трусливые мысли
Орды новых нацистов над вашей страною нависли.

Время идет по спирали его предрешен эпилог
Фашистам не быть у власти заранее ясен итог.
Но сколько крови прольется и скольких ещё сожгут
Пока на борьбу с ЧУМОЮ народ поднимется тут.

Андрей Латур  Великий Новгород  22.05.2014 года


Рецензии