Амнезия

Страшно утратить память. Близких не узнавать
Комнату мерять шагами не зная кого позвать
Хуже когда амнезия вдруг охватила страну
Стали свои вдруг чужими все у безумства в плену.

Белое стало черным. Уксус сладок как мёд.
В «красном углу» где иконы смотрит с плаката урод
В латексных штанишках, в париках, серьгах и помаде
На гей параде мальчишки и даже взрослые дяди.

Сорос не зря старался, гранды легко раздавая
Нет бы от них отказаться. Поздно страна другая
Рэп вместо стихов Шевченко, а вместо музыки шум
Зато в унисон с Америкой работает ваш ум.

Бандера – герой Украины. Сидор Ковпак – враг
И поднят над Украиной черно-красный фашистский флаг.
Каратели стали героями. Слава кричат УНА!
И вновь марширует строем дивизия «Галичина»

И жгут на майдане покрышки, и рушат свою страну
Совсем молодые парнишки, втянутые в эту войну.
Довольны за океаном не зря мы тратим бабло
Теперь рулит страною фашиствующее хамло.

Но времени ход не изменишь, цикличность присутствует в нем
Фашистов, как уже было снова сметут огнем.
И может тогда мы сможем память вернуть молодежи
И научить хотя бы ЛИК отличать от рожи.

Андрей Латур  Великий Новгород  28.04.2014 года


Рецензии