Настроение моё

Настроение моё,
Как красочно себя ты проявляешь,
Ты разноцветное шитьё,
То помогаешь жить,то попросту мешаешь,
Покой в душе и к миру безразличье,
Сменяет лихость,
Желаемым становиться отличие,
Добродушие сменяет деловитость,
То дни весёлые прохохотав,
Я окунаюсь в грусть,
То растопив души осенний ледостав,
В который раз исправиться берусь!
Конечно, я прошу прощения,
Я должен быть творцом любого настроения,
Но если так, то не было б, дворцов,
Картин, симфоний, песен и стихов!


Рецензии
Мне очень понравилось!!!!!!!

Трубачёв Алексей Юрьевич   20.07.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов и Вам!

Васлий Кузьменко   20.07.2014 19:46   Заявить о нарушении