Просьба

Возьми кусок стекла и вырежи мне душу
По тонким проводам пусти в глаза мне ток
За то, что в этом мире я никому не нужен
За то, что в этой жизни я вечно одинок

Сплети петлю потуже, чтоб голос мой иссяк
Уже не будет хуже, ведь я для всех пустяк
Открой окно пошире, чтоб к ветру я шагнул
Чтоб стёрлось моё имя, чтоб я слезы глотнул

Рукою светлой дружбы ты протяни мне нож
Прошу тебя, не в службу, случится так, и что ж…
Найди слова по жёстче, проклятьем в сны войди
Нет выхода попроще, меня освободи

К тебе я обращаюсь, как к другу, что поймёт
Со всеми я прощаюсь, любовь меня гнетёт…
Уверен, ты поможешь, исполнишь для меня
Молю, приди на помощь, дай вечного огня

А если ты не в силах исполнить просьбы крик
Я сам наткнусь на вилы в один прекрасный миг
Прости меня, что выбрал я именно тебя
Ты ближе чем возможно, роднее света дня


Рецензии