Мечтаю...

Горячий чай и шоколад
И чтобы ты был рядом
И мне не нужен звездопад
Мне ни чего не надо
Хочу я просто быть с тобой
Встречать с тобой рассветы
И чтобы рядом был всегда
И чтоб дарил букеты
Не важно мне
Что за цветы
Я буду рада очень
Если цветы подаришь ты
Пусть даже и не очень
Чтоб улыбались мы с тобой
И грусти чтоб не знали
Так что давай же воплотим 
Все то о чем мечтали.


Рецензии