Я к тебе из военных горнил возвращусь... Донбасс

Я к тебе из военных горнил
Возвращусь, ты меня только жди!
И прошу, ты меня не вини,
Не могу что прижаться к груди.

Не могу что обнять по утру,
Отвести предрассветный туман,
Я служу верой-правдой добру,
Твоё фото вложивши в карман.

Кто бы знал, что с войною на нас...
Центр бомбят, говорят, с "Василька",
Рвут на части спецназы Донбасс,
Не дрожит их когтиста рука.

Я к тебе из военных горнил
Возвращусь, ты меня только жди...
Вновь взрывается залпом тротил,
Будто гром, что доносят дожди...

7 июля 2014

Cводки

 Юго-Восток

06.07.2014 17:26, Луганск

Украинские каратели начали массированный обстрел центра Луганска. Огонь ведется из минометных орудий, скорее всего, это установки "Василек". Снаряды уже попали в дома и военную базу.

Ополченцы считают, что диверсионная группа проникла в окрестности Луганска и, вероятно, установила на машину миномет, из которого и начала обстрел. Сейчас военные бьют по району автовокзала. Уже погиб один мирный житель, это охранник автобазы. Он только вышел на улицу, когда рядом с ним разорвалась мина.

Четыре человека ранены, они в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В районе автовокзала находится военкомат, и, возможно, он и есть цель военных. Но пока они попали в два жилых дома, здание автовокзала и строительной базы.

До шестого июля центр города средь бела дня не бомбили. Несмотря на военное положение, очень много людей находится на улицах. Именно мирные жители попали под обстрел, которого никто не ожидал...


Рецензии
Мы всегда с вами,ребята !...Держитесь!!!!!!!

Анатолий Либеров   12.07.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за поддержку! Вот только держаться становится все труднее, бои приближаются...
С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   12.07.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.