Уже получается сносно писать

Уже получается сносно писать,
Но часто желание вяло…
Я мог бы о многом стихом рассказать,
Хотя откровений немало.
Глаголить, вещать, призывать на борьбу,
С толпой не благих персонажей.
Война… и несчастные люди бегут,
По людям стреляют отважно.
Тогда… бытовое, неброским словцом,
О буднях не очень чудесных…
Философ… быть может… не первым лицом,
А мнилось… словесный кудесник…


Рецензии
В Вашем стиле своя собственная самобытность. Не надо быть, как кто-то.
Видится так.
Понравилось.

Юлия Зверева   08.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.