легкость...

Я отраженье упрашивала: «Улыбнись!
Гляди, голуби корки гоняют как мяч по полю»
Мне говорили, что «я и не нюхала жизнь».
Я хлебнула ее, но не надышалась вволю.
Мне не хватало легкости, чувства полета,
Такого, что вся вселенная ласково улыбается…
Только я верила, знала, что будет кто-то
С кем больное крыло заново расправляется!
07.07.14г.


Рецензии