Дубль два

Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе — первый критик, Корона держится, как влитая.!
с итнета

Перечитала стихи, свои...НЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))
переделывать смысла нет.
Отпечатала на листы, на случай( вдруг, что с инетом)
пусть лежат, как показатель того, что так нельзя писать.
Начинаю с нуля, оглянувшись на ступеньку ниже))))
Дубль два.


Рецензии