Прощание

Чашка любимого кофе выпита
Из рук -  не твоих.
Память  как камень дорожный выбита-
Сказка для нас двоих.
Море так преданно плещет отчаяньем-
Чайки тревогу плачут.
Слезы льются  совсем нечаянно-
Прости  - не могу иначе.
Солнце последним лучом не греет-
Золотом все окутано.
В сердце решенье безумное зреет-
Карты давно все спутаны.
Сколько закатов прошло – не помнится.
У счастья времени много.
Новыми крыльями небо  полнится,
Зачем свободе тревога?


Рецензии