О любви

Ночь, луна, вода и двое,
Тишина, простор и взгляды.
Мир, покой, надежда, вера -
Неразлучно души рядом.

9.03.13

***

Ты пронзаешь кору
     головного мозга,
Рыцарь времени моего
И в руках моих роза,
     не розги
От имени твоего.

15.04.12

***

Нам не помеха холода,
Сердца нас греют безотказно!
Я буду рядом и тогда
Не удержать нам миг соблазна.

14.02.12

***

Два сердца бьются,
             как одно:
Стабильно, четко,
             постоянно!
Вдвойне верней,
             сильней оно
И не помеха расстоянье.

14.02.12

***

Амур выходит на охоту
И сердце ёкнет у кого-то
В короткий миг. И навсегда
Соединяют стрелы лука
Двоих, томящихся разлукой
На долгие в любви года!

14.02.12

***


Рецензии