Несерьёзности мира 9

Есть в Африке тайна: пигмеи –
Плуты, хитрецы, прохиндеи.
Но это довольно  не просто,
Скрывать, что гигантского роста.
По правде они в высоту –
(Пять метров ни капли не вру)
А днём, ну когда очень людно
Они уменьшаются чудно.
Чуть выше, чем метр (на глаз).
Не любят расстраивать нас.
Ох, сложные это проделки:
Их тайны - мы все недомерки.


Рецензии