Уберём из души коридоры

Наша жизнь всё течёт по равнинам,
Иногда избегая изгибов
Сонных рек, безразлично красивых,
И полей, удивительно милых...

Избегая пропалывать поле,
Мы не видим последние всходы
Чёрно-белое не различая,
Мы от истин красиво уходим...

А на сердце полно капканов,
Есть отметины и щербины...
Если б не было в жизни изъянов,
То и в сердце б ветра не штормили.

Прикоснуться давно хочу я
К твоему одинокому сердцу,
Рассказать как давно люблю я
Всё, что дорого с самого детства...

Уберём из души коридоры
И дойдём до прекрасной сути...
Ты -- любитель смотреть на м о р е,
Я -- его вечерами слушать...
___________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/06/1879
Автор: Вячеслав Знакомый


Рецензии
Жаль, что всех коридоров с души убрать так и не удаётся до конца жизни.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.07.2014 14:34     Заявить о нарушении
Вячеслав, душевные раны надо было залечивать вовремя, когда аптеки были некоммерческие.

*С улыбкой!

Ирина Лепкова   07.07.2014 15:19   Заявить о нарушении