Крылья прошлого

Ты забыл одно крыло на крыше,
Здесь когда-то было высоко...
И теперь с одним крылом, но выше
Ты летаешь там, где суждено...

Новая любовь заменит крылья...
Навсегда ушёл тот яркий свет,
Где когда-то были мы свободны
И казалось - нас счастливей нет...

Разбежимся и отпустим руки --
Больше крылья нас не берегут.
С нашей высоты, под блюз разлуки
Вспоминаем ласковый уют...

Важно то, как бьётся твоё сердце --
Ты один на крыше, грудь в бинтах...
А на крыше рядом, по соседству
Крылья прошлого в бинтах лежат...
________________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/05/12/2684
Автор: Валентина Стёпкина


Рецензии
Ирина,с уважением и благодарностью за Ваше внимание и тепло! Валя))

Валентина Стёпкина   09.07.2014 03:30     Заявить о нарушении