Ты живительной силы полна

Ты живительной силы полна,
От тебя человечески веет
И туманной завесы стена
Лишь от взглядов твоих редеет.

Льются речи твои, как реки
Не солёной и чистой воды,
Согревая улыбкой отсеки,
Где в душе не играют лады.

31.01.13


Рецензии