с маленьких капелек начинается дождь

с маленьких капелек начинается дождь
с легкой улыбки - смех
даже если ты не хочешь и не ждешь
зимой обязательно выпадет снег

осенью пожелтеют листья и умрут
весной воскреснут, и так по новой
из-за маленьких капелек люди с зонтами идут
а я иду с гордо поднятой головой

каждому свой рай
каждому псу по косточке
сегодня я отдаю тебе себя, забирай
сможешь вернуть по почте


Рецензии