Накануне Купальского дня

Зачем мы пишем – знает только бог.
Печали наши нас переживут.
И куст жасмина, осыпаясь на порог,
напомнит – здесь пока ещё живут.
Живут и помнят. В вечной сутолоке дней,
из ночи в ночь, закатом душу бередя.
«В начале было Слово»... Жизни всей
не хватит осознать: «люблю тебя»...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.