Это просто

Это просто песок и облака, вода
Я ношу кольцо, не снимая его с руки
Сны текучи, в них рыбы и города
И от камня ненужности снова идут круги.

Я разменной монетою сыплюсь. Все как всегда
И какое мне дело до глаз, на меня смотрящих
Только очень давно я в ответ говорила "да"
А теперь сижу в зале только для некурящих

Ты же видишь: луны, слова, года
И как будто любовь, будто бы с кем-то рядом
Это только песок и облака, вода
Я ношу кольцо, хотя в общем - то и не надо.


Рецензии