овчарку хочу

Счастье мое, подруга добрая, верная
Ради любви она готова на все
Она очень ревнивая, от этого скверная
Но речь моя совсем не про то

Она мне обещала в подарок собачку
О Боже, как я овчарку хочу
И теперь я налево не хожу и не скачу
И все капризы ее я терплю


Рецензии