Здесь такая благодать...

Здесь такая благодать,
Море со двора видать...
Вдоль аллеи слева, справа
Виноградники, дубравы...
По кустам цветов кипенье
Аромат и птичье пенье...
А над морем скалы, глыбы,
А в воде большие рыбы
Ходят тёмными кругами
Хоть лови её руками...
Вдоль прибоя под ногами
Гальки блещет жемчугами...
Да... Такую благодать-
Нам в Сибири не видать!!!   


Рецензии