На плечах

Резким облаком
Тяжелого дыма
Ударили в душу твои слова
Ты жизнь разделила,
на "стало" и "было"
Я снова -
Жертва
Ты снова -
Права

Веским доводом
Странным вопросом
Разговор по душам, сердце разъел
Ты изменилась
Ты стала чище
А я, как и был,
Влюбленный болван.

Разумным поводом
В поисках встречи
Я заблудился в твоих страшных снах
Кто-то нервно ходит по комнате
Чья-то душа
Лежит на весах.


Рецензии