Свет сознания свят!

 Золотые поля среди Вечного Лета
 И хрустальные горы с гирляндами  рек
 Это наша Земля, это наша Планета!
 И Творенье Создателя - ты, Человек!

 Свет Сознания Свят! Начинается Утро!*
 Нас зовет Созидать наша Родина - Мать
 Откровеньем Творца нам подарена Мудрость
 Воли, Мужества нам не к лицу занимать

 Генной Памятью мы осознали Единство
 Мы - наследники славы Арийских Отцов
 Озаренье в сердцах -и порыв наш неистов
 И воссоздан в России Союз Сотворцов!
 
 Изумрудных лесов драгоценные своды
 А над ними - дожди с ароматами рос
 Русь! Святое Дитя Первозданной Природы
 Поднимайся с колен и яви нам свой рост!

 Богоизбрана ты среди братских народов
 Ты в ответе за все, что в Веках Сотворишь
 Возвышайся в Любви и в делах Благородных
 С Верой Истинной ты перед Богом стоишь!

 Это - Наша Земля! Это - Наша Планета!
 Мы наследники Славы Арийских Отцов
 Русь Святая! Живи по Веленью Завета
 И с тобою - Священный Союз Сотворцов!

 РУСЬ  СВЯТАЯ! Живи по Веленью Завета
 И с тобою - Священный Союз Сотворцов!

            19.08.12 г. Красноярск

 * Утро нашей Солнечной системы, Утро Святой Руси
 Автор посвящает это стихотворение ВСЕЛЕНСКОМУ  СОБОРУ
 СОЮЗА  СОТВОРЦОВ  СВЯТОЙ  РУСИ


Рецензии