Предназначение вечность

Стрелки моих часов устали наматывать круги.
Все восьмёрки в мире решили отдохнуть и упали набок.
Солнце замерло в точке заката.
На воде - полный штиль.
Сколько времени прошло: минута, день, декада?

Возле наших ног пылает жаркий багровый костёр,
Выстреливая ярко-красными угольками в бездонное небо.
Кронос, остановись! Прошу, постой!
Этот миг в неподвижную вечность превратить я хотел бы!

Раствориться во времени.
Улететь на Нибиру.
Сделать все сказки былью.
Продолжайся, мгновение!

Жизнь - быстротечна.
Короче с каждым пройденным метром.
Но ты - моя вечность.
С тобой я бессмертен.


Рецензии